Embevecimento Astral
Foi pensando ao relento
Sob um céu estrelado
Que o som do universo
É da cor do advento
Embevecimento
Que montei esses versos:
Notas iguais
Cores e matizes,
Sons divinais
Tons de fetiches,
Ecoam ao vento
Escalas musicais,
Pintam alentos
De cores boreais.
Cantos sacrais
Pinceis e deslizes,
Acordes matinais
Pinturas felizes,
Entoam com talento
Canções nos saraus,
Colorem mementos
Nas telas e vitrais.
Isso tudo é simplesmente
ininterruptamente
Sensacional!