CONSCIÊNCIA
Consciente inconsciente subconsciente
Quando então consciente
Descrevo-lhe em uma rima
Desenho-lhe em um traço
Pois é minha obra prima
Pois é meu mais terno laço
Quando então inconsciente
Sonho-te excitante anjo
Penetro todo teu espaço
Sou teu voluptuoso arcanjo
E em mil partículas me desfaço
Quando então subconsciente
Somos uma transfiguração
Somos gozo em torrente
Somos então transmudação
Somos elos da mesma corrente
Subconsciente inconsciente consciente
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson