Paul Cézanne



     E EM FLORES



   Deus fez do conhecimento as nossas
                                             / vestes
   de honra
   Muito mais do que nos vestir
                   / do tempo inclemente
   Nos vestir do Tempo
   __num futuramente constante e cada
                   / vez mais glorioso__
   como se em nossso peito nascesse
                                      / o Sol
   e com a constância de um pentear
                      / de cabelos !...

   Conhecer não é sobreviver é mais
          / viver essa vida de lira dourada
                                 / encantada
   que Ele sonhou pra nós
   Semeou-nos sua semente de luz

   E ao nos vestirmos de conhecimento
           / somos cada vez mais azuis
   ampliamos nossos braços
   pernas
   olhos...
   coração...

   Podemos nos erguer e dizer : Somos
                                   / Humanos...
   E temos o Sal da Terra em cada um
                      / de seus torrões
   Estamos Vivos de Vida
   e dos labirintos saímos com uma
                                    / perfeita linha...
   encerada de luz do Amor
   e em flores !... 

      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616665
Classificação de conteúdo: seguro