Meu jeito e maneira de ser
Onde tudo foi gerado o começo
enigma de uma vida
Sempre uma maneira um jeito
suportar a ferida
sentir o coração bater no peito
sempre ao entrar depois encontrar a saída
e tudo tem seu preço
ter sempre uma atitude
nada pode ser tão perfeito
enfrentando a latitude
e tudo tão mais estreito
viver é uma arte e inquietude
vira algo que mereço
fui até onde pude
com meu jeito e maneira de ser e as vezes me esqueço.