INTUIÇÃO
Acordei sentindo uma expectativa
Refleti ainda sonolenta...
Tentando entender os pensamentos
As lembranças confusas se misturavam
Nada dizia nada, apenas pensamentos soltos.
Tentei não querer entender o sinal...
Alerta intuitivo batia, gritava, me sacudia
Fechei os olhos e tentei dormir.
Mais um erro.
No silêncio, os pensamentos gritam,
Enfim contrafeita despertei e me abri
Para mais um dia...
E a resposta não tardou, dura, cortante.
Decepcionante, mas real...
E eu calada comigo mesma refleti...
Os sinais são fortes e verdadeiros.
Aprender a lê-los e entendê - los,
Movimento de apenas querer.
Principalmente querer observar
Analisando com o seu mundo.
Quais os seus objetivos reais?
Que se passa dentro de você...
Pensei, repensei voltei a minha mente,
Para os meus objetivos e intuições...
Quando eu os compreendo, realizo,
Mas só quando se torna possível...