AO OLHAR PARA O NADA
Na mesa, um livro
Na cadeira, eu
Um Cd toca, Adele
Lá fora, o anoitecer
Sou bem mais que aparento, ou não sou nada do que aparento
Não sou o que leio, o que ouço
Não importa se é dia ou noite
Sou quem sorri ao olhar para o nada, só por ter esperança