A forma
Talvez o sentimento seja o mesmo
Talvez o que esteja diferente agora
É a forma que enxerga minha alma
É a forma que a vida nos obriga
É a única forma de estar perto de ti
Tenho que aguentar e consentir
A vida impõe regras e situações
Mas é possível ficar perto do amor
Amizade é a forma de poder ficar
Perto de quem realmente se gosta
Em muitos casos a amizade é resposta
É o bálsamo temporário para a alma
Cicatrizante do coração
A forma não importa
O que é importa é estar perto de quem se ama.