O Escriba

Caminho sob a luz do dia
não cesso de caminhar
Quando a lua alta se mostra no céu
E com sua prata ilumina minha jornada...
Sigo sem parar!

Caminho fora e dentro das terras áridas
Corro pelas vias de minhas emoções
E quando a solidão toma forma...
Encontro companhia em minhas orações...

Vislumbro  as flores do campo
Sinto o nascer do fim do segredo...
Respiro fundo, pois o ar é presença de Deus
Assim caminho, seguro, sem medo...

Nada carrego comigo...
Apenas a tinta, a pena e o pergaminho...
Minha jornada é cheia de mistério...
De tudo tomo nota...
Sei que a resposta virá no fim do caminho...
Eu sou poeta da criação
O Fim é recomeço...
Eu sou Anunciante do novo tempo
Não caio , não esmoreço!

Sou Poeta do dia...
Escriba da noite...
Caminho no prelúdio do luminoso apogeu...
Não caio, não esmoreço
Sou escriba de Deus!







Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614311
Classificação de conteúdo: seguro