O Mal, sua nascente, morada e destino

“Quanto mais mal fizer , mais se afundará a criatura no lamaçal por si criado e por ele será consumida ”

O mal existe pelo próprio mal gerado

nos corações petrificados , carentes

de piedade, amor, solidariedade…

Autofágico, nutre-se de si mesmo:

receptáculo pútrido onde proliferam

em expansão contínua e abrangente

a mentira, a hipocrisia, a falsidade.

Vive como os vermes em corações de gente

‘que não é gente’: dissimulada, vil, traiçoeira,

‘pequena’ e as dores dos demais ñ sente…

Rasteja – sem Valores ou Princípios -

na sempre vã tentativa de suplantar o bem,

nas frias masmorras dos corações sem alma.

…………………….

Após essa ingente luta desde o Princípio existente,

chegada a hora, a força imensurável do amor

- que desconhece, será a vencedora final!

O mal quedar-se-á na imundícia da escuridão

infinda do profundo Vórtice dos Tempos.

Mirna Cavalcanti de Albuquerque Rio de Janeiro, 15 de Abril de 2012