RICA E INFINITA


   Era um Silêncio Morto
   Deus mandou a poesia
   pra ( des ) ferir Corda
   e fomentar __a __Vida ___ e
         / a cada Dia na mais __Poesia__
    mais__ livre__
    Certa___como a luz
                         / na__ floresta,__ Rica
    Soberanamente __Rica__
  
    ___ e Infinita !...
___
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/04/2012
Código do texto: T3613782
Classificação de conteúdo: seguro