O SEIO DE ABRAÃO
                        FINALMENTE REVELADO



   Coisas que existem, mas são imprecisas
   a gente, consciente, precisa inventar...
   O Seio de Abraão é uma imagem
         / ao inverso mas multiverso do Seio
   Sabe
   quando as ondas fazem à praia
   imensos colares de semicírculo ?
   Assim é o Seio de Abraão
   É a mão de Deus com Seu Sonho aberta
                             / em Abraão homem
   servindo e tendo
   todo o bem de humanidade!...
   Ali há as árvores frutíferas
   com delícias de fruto sempre novo
   Ali há o ovo do amor recentemente
                         / posto dignificando
    a pureza dos condutos
    da Vida... Ali há uma pimenta
    forte ___tempero de vinho de efusão
                                          / da alma
    completando Corpo
    Ali as naus chegam; abandonam
                                 / as armas
    E a pomba branca de tudo ali vive
                     / com bico de canto de Paz 
    Ali somos capazes. Totalmente !...
    Ali brotarão todas as nossas sementes
                         /  ___todas as escrituras
    divinas-humanas depuradas é só pra
                                     / chegar ali
    o doce serviço compromisso das es-
                                            / cadas
    Ali não há espadas... Só paz...
    A lavradeira  contente vem dentro
                                      / da gente
    Ali a masculinidade e a feminilidade
                       / não são antagônicas
    seus disfarces restritivos são
                               / abandonados pela
    bênção plural de uma humanidade
    ôntica
    como os Anjos; sim___assim como
                        / os Anjos !... Cantos
    ressoam abrindo e unindo as ilhas
                                  / e o arco-íris
    maravilhas ___é um eterno sol não
                             / se pôr juntos céus
    com luas e estrelas
    Tal inteireza recebe-nos como as
                                       / mãos crianças
    recebem o pássaro errante ou fugitivo
    em ninho tornado de Paz... Definitivo !
    É Eterna a Eternidade o Bom convívio
    e ali terra lavrada
    Frutos dá abençoados de todos os
    momentos... de todos os centros !... 
    Mas há mais... a Paz verdadeira Paz
                        / sugere ...sempre mais
    de amplidão ...de mãos...
                                     / de coração...
    mas eis aí por__ hora__ querendo
                    / entrar na escrita história
    ponteiros que não mais vem e vão,
    mas continuam infindos e lindos !...
    minha visão ... do Seio... de Abraão !...       

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613711
Classificação de conteúdo: seguro