Dentro e fora do Mundo
E num tom Sagrado...
Consagro-te ó Senhor, uma paz que escuto!
Num som divino e mudo!
Eis uma contradição?
Uma poesia ou ilusão?
Ah, que pense assim, não!
Afinal que vos disse que escrevo para o mundo?
Escrevo para Deus, numa extraordinária e inédita unção!
Uma letra sem tradução!
O verbo sagrado em AÇÃO!
O Espírito Santo em levitação, meu irmão!