(O PRINCIPIO DA EVOLUÇÃO DE TODOS SERES VIVOS!)

(O PRINCIPIO DA EVOLUÇÃO DE TODOS SERES VIVOS!)

NO CANTO DOS VENTOS ESTRELARES, PROFUNDOS SENTIMENTOS VOLATICOS MERGULHAM NA ETERNAS

VIBRAÇÕES SUTIS BANHANDO MILHARES DE PLANETAS, DAS VARIAS GALÁXIAS, EM VÁRIOS EM SUAS GÊNESES.

OUTROS EM OCASOS, OUTROS EM PLENOS APOGEUS, NESTE CLIMA ESSENCIALMENTE VIBRANTES, GRANDES FORMAÇÕES GEOÉNERGETICAS IMPLODEM, EXPLODEM EM BILHÕES DE VIDAS

A PRINCIPIO INCONSCIENTES, EM SEGUIDA VEM ESTAGIO DA IGNORÂNCIA, PARA PAUSADAMENTE DESABROCHAREM AS PRIMEIRAS NESGAS DAS CHAMADAS CONSCIÊNCIAS REAIS!

SEGUE EM ALTERAÇÕES GEOÉNERGETICAS.

PROCESSAM –SE MUTAÇÕES NO CERNE CENTRAL DOS CORPOS BIO ENERGÉTICOS.

SUTILMENTE CRIAM-SE UMA TRANSPARENTE COMBINAÇÃO SUB- ATÔMICA EM VOLTA DESSAS ENERGIAS JÁ CONSCIENTES.

SEGUEM PAULATINAMENTE A EVOLUÇÃO DESSAS ENERGIAS PERANTE A ETERNIDADE!

MILHARES, BILHÕES DE SÉCULOS SEGUEM, ESPERANDO CALMO ESTAS ENERGIAS TORNASSEM SERES RESPONSÁVEIS PERANTE O SUBLIME AMOR!

AA.---J.---C.---DE MENDONÇA.

DATA.--------- 10. ------- 03. -------- 2007.

Maroty
Enviado por Maroty em 14/04/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3612500
Classificação de conteúdo: seguro