Rosa de Saron


Observe o voo dos pássaros
O corvo não seria corvo
Se assim não fosse para o ser
O carcará não seria Carcará
Se assim não fosse para o ser...

Sinta a brisa suave em tua face...
Tormentas não seriam tormentas
Se não fossem necessárias...
Observe o soprar dos ventos
Que destelha tantas casas...

Sinta a água que sustenta a vida
Lagrimas não seriam lagrimas
Se não fossem providenciais...
Observe o transbordar
Dos grandes mananciais...

Observe os Homens...
Não seriam se não fossem para o ser!
O que sentes?
Choras de dor...
Temes o morrer!

Eu sou o teu sorriso
descanso para o teu sofrer
Pois eu sou Tudo o que te ensinei a ser
E tu és parte sendo o que eu sou...

Eu estou na calmaria dos tempo
Estou na beleza do voo do carcará
Eu sou o ramo de oliveira
No bico imaculado da pomba santa...
Eu sou os olhos da águia
O leão da Tribo de Judá

Eu sou o Raio de sol
que atravessa pesadas nuvens
Eu sou Amor, o versar que acalanta!
Eu sou a estrela do oriente...
A Rosa de Saron e o lírio dos vales...
O que sentes?
Te achegue e me toque
Pois eu sou a cura dos males!


Olhe para Luz....
Eu sou o que te ensinei a ser
Sinta a Luz...Seja a Luz
Venha comigo e deixe tuas dores
Vinde à mim
Eu sou o Cristo Jesus!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612287
Classificação de conteúdo: seguro