VISÕES E SENTIMENTOS
Sentir o que se sente
em tempo atípico,intransitado;
mesmo no amargo momento
místico das atemporidades,
é pressentir que'o espírito
alevantado de saudades,
brinda a dor que sente
neste tal tempo inusitado
E fica no peito,
onde se esconde,
em guarda, a agonia,
a dor com o ardor em sintonia;
ah louca sensação de'ausência,
de mim mesmo
do meu eu profundo...
O que se alastra,
como fogo no meu mundo,
é'ansiedade de amar distante,
e amargar o gosto
agônico dos meus dias...
Se do acaso sou,
apenas, mero figurante,
quero saber
das tuas manhas,
e satisfeito sorrir;
e me imaginar
em todo o teu instante,
e sorrir de sonhos,
e cair d'encantos...
e te falar em versos,
e explodir em rimas de acalanto
e atento ouvir;
e amar,enfim;
e enfim sentir...
e por fim... morrer!
(TP-2006)