O conflito de Ares

Olhe o balaio caído,

você pensou que era seu amigo

mas estava enganado meu nobre inimigo,

há muito tempo o mundo deixou de girar em volta de seu umbigo!

A Terra me odeia,

ela gira quando estou parado

e pára quando estou girando,

e assim sendo,

continuarei lhe envenenando.

Não é vencer no grito,

é olhar e achar graça,

nos convencer deste mito,

sentar e beber a cachaça,

viver este amor híbrido

e muvucar toda essa desgraça.

Por tudo isso sou a gata borralheira

e não lhe faço um agrado por qualquer besteira,

serei assim a vida inteira...