PROCURA COLETIVA


       Não se brinca
       com quem procura Deus...
       Pode-se criticar o conteúdo
                                     / da Adoração...
       Mas não se brinca !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/04/2012
Código do texto: T3610222
Classificação de conteúdo: seguro