Lingerie




Segredo que se desdobra, e cola ao corpo
Deixando a alma quase lá fora.
Se é tecido ou pele...
Ou, mais um encanto tão leve.

Pluma e bruma para seduzir...
Quando o fascínio se esconde na leveza intima
de mais uma emoção,
Suavidade da renda tocada pela mão...

Teu amor é Lingerie que se toca e se veste.
Que nas pontas dos dedos remete a dissolver
Novos desejos sem qualquer enquete.

Teu amor é mais que um corpo
Mais que felicidade quando o espírito se compraz...!
É o céu do corpo na procura do teu corpo.


De Magela/Carmem Teresa Elias

(Dia do beijo - Comentavamos sobre moda jovem. O foco era lingerie.
Como na imagem obtida no site da UOL, misturamos os textos. Ela fechou dizendo: Aqui se fala e se escreve de tudo!).
 
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.