BUSCA
Sou perfeito?
Porque me sei imperfeito.
Logo ao ser concebido,
Tornei-me um elo perdido.
Vivo vagando,
Perambulando no mundo,
Sempre me questionando:
O que fazer de fecundo?
E a cada vez me respondo:
Sou imperfeito,
Por isso mesmo perfeito.
Nenhum defeito escondo!
Duvido me encontrar,
Fragmentando-me no tempo,
Pois de tanto me procurar,
A mais de um “Eu”, já enfrento.
Fisicamente, só um, Eu sou,
No éter me multiplico, no entanto;
No cosmos mental por onde vou,
A cada esquina, um espanto.
Consciente de que não sou
Apenas um, em meio a tantos,
Vou levando a vida, vou...
Rebuscando-me em todo canto.
Nova União – 2002
Riedaj Azuos