Extra-humana
Extra-humana
m.s.cadsoso xavier
Chega uma hora
Que nada
Preenche o vazio
O desgosto
Aquilo que não depende
De nós
Solucionar
Só Deus
Para acenar
Uma esperança
Uma força interior
Nossa
Extra-humana
Uma cura
Uma libertação
Enfim
Uma transformação
Completa e profunda!