O TEMPO

Não ofendas o tempo

Nem maltrates os dias

Com pensamentos noturnos

Depois,Do pesadelo em sonho,

O Tempo só te deseja o bem!

Encanta-te contigo

E apenas por isso

Revela-se urgente em teus atos,

Repousa meu ....filho!

A areia é morna e macia!

E da água fria do mar

Só a espuma te beija os pés!!!

Dá-me a tua mão,sempre!

E o riso,leve como o dia

As mãos não têm memória

E se perdem às vezes,

Os corações nunca!!!

Jô Giglio,Goiânia,2012!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 11/04/2012
Código do texto: T3607514