Eu-Universo

Reflexão sobre o Tudo,

absoluta solidão.

Alma se serve do Nada,

enquanto espera, do prisma,

a solução.

Buscam-se as estrelas,

no momento em que o luar

toma conta de todo o céu.

Há o brilho, mas não a constelação.

A lua não possui luz própria...

E a mente, sóbria de ilusões

e fantasias,

sabe que é apenas um satélite,

mesmo inspirando poesia...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 27/01/2007
Código do texto: T360614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.