Degas : "Mulher com os Crisântemos"



                    CARTUM POÉTICO



      O Filósofo orientalista
      postado num outeiro, vertente
      vendo na planície dois exércitos
      sombrios que se preparavam
      a um destoque
      para amargas cutiladas numa rude
                                       / carnificina
      todo presente
      __não mais pensativo, mas ativo ___
                         / próretroativamente__,
      __seguindo seu modo
                                    / de Sabedoria__...
      Gritou : ...

      ___ "Karma, aí !... Minha Gente!!!..." 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3604609
Classificação de conteúdo: seguro