Palco de Efeitos

Conhecer as finalidades superiores

A se cumprirem na esteira do destino

É lograr as lições que a dor nos faculta

Porque

O ser humano

Não é um sítio de reações bioquímicas independentes

Mas

Uma edificação organizada pela dinâmica da consciência

A fluir da transcendente alquimia do espírito...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/04/2012
Código do texto: T3604193