Horizontes Conceituais

No equilíbrio pontuado

De uma essência superior que comanda a vida

Recrudescer as velhas verdades

Amadurecidas pelo tempo

Não é uma crença alicerçada em ilogicidades

Mas sim

O sensor da inteligência

Realizando a síntese do conhecimento

No inerente dinamismo existencial...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2012
Código do texto: T3603171