Baqueta Mágica

Para derruir os vigentes corolários materialistas

De uma ética pueril e acanhada

Que sofre sob o gládio de um progresso ganancioso e incontrolável

É preciso analisar nos fatos objetivos

A imponderabilidade essencial que cria e sustém o universo

E

Nessa inovadora e coerente compreensão da realidade

É possível solver elegantemente os paradoxos e dúvidas

Que permeiam a maravilhosa fenomenologia da vida...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2012
Código do texto: T3602370