Construindo Caminhos
Ser professor é algo Provocador!
Que me inspira a viver
Expressando o amor
Por uma profissão repleta de Labor!
Sou um poeta e um instigador;
Promovo um sujeito Transformador;
Compreendo o aluno como um pensador,
Tenho a atitude de um Vencedor!
Vejo a opressão, mas tenho a ambição
De executar a educação com Emancipação!
De discentes que precisam de Libertação,
Acreditem na VIDA com satisfação!
Expresso sentidos só quero o que sinto...
Com meus alunos tenho um compromisso!
Dialogando à procura de Amigos...
Sou um PROFESSOR construindo Caminhos!