QUANDO VOCÊ DORME...


Quando você dorme...
Você fecha as janelas da alma...
E, adentra no portal
Da introspecção dos sentidos...
Cerra-se os ouvidos
E, ouve a mais doce sinfonia...
Da harpa celestial...
Adentrando o grande
Portal magistral...
Envolvendo-se com
O Manto azul celeste...
Em meio a uma prece...
Com força Divinal...

Quando você dorme...
Exercitando assim...
Momentos no morrer...
Não no sentido da transição...
Mas sim, no sentido do renascer...
Para ser um ser humano melhor...
A cada amanhecer...

Quando você dorme...
Você volta a vida intra-uterina...
Se fazendo feto...
Hoje carente do afeto
E, da proteção materna...
Na docilidade da fragilidade do ser...

Quando você dorme...
Em plena fragilidade...
De vida precisada da devida
Segurança que no útero haveria...
E, hoje não teria...

Quando você dorme...
Adentra um universo paralelo...
Buscando a enérgia necessária...
Para prosseguir a caminhada do dia a dia...
Para continuar a ter o dom de respirar...
E, comungar com verbo AMAR...
Viver a cada amanhecer...

QUANDO VOCÊ DORME...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 08/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3601700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.