Incógnita
Os teus olhos como pérolas no deserto.
Teu sorriso como diamantes do vulcão.
Tua pureza como beleza da neve.
Você inteira cativou o meu coração.
Você é uma incógnita na minha vida.
Mulher com ar de menina meiga.
Você em tudo é perfeita.
Incógnita quero você na minha vida...