Repente

Só. Parado.

Separado. Só.

Só separado.

Esperando...

Parado em dó.

Empedrado no tempo.

Travado compasso.

Sem grade nem chão.

Segurando o corrimão,

Sem saber o rumo.

Suspenso de tudo.

Grão do pó

Seco e duro

Que irrita e espirra

Empurra, então.

Segue, enfim, sem medo de solidão.

O que importa é o movimento.

Rápido ou lento,

Eterno momento

Repentino despertar.

Inevitavelmente

No segundo seguinte

É a morte quem te espera.

Mas ela sorri.

Momento que é teu.

Só.

E para sempre.

Beleza de vida...