O CASO DE


   Há coisas que são caso de Saúde Pública
   das Almas...
   Essa que se quer pura para se realizar
                                        / em nós
   Nossso Sonho, Nosso Regalo nos
                   / construindo na Divindade
   De nenhumas dessas formas limitativas
                     / e mortas, não vivas que vejo
             / hoje, terei saudades...
    Daqui a cem mil anos muitas ilusões
                      / estarão debaixo da Terra
     mas os que sonham com uma
             / Humanidade Plena Rica e Livre
     estes continuarão sempre
     depois deste modesto mim tem
                                                 / ( muitos )
      Outros!...
      nunca se deixará a peteca movida pelo
                         /  Vento do Bom Espírito
      cair
      e... nunca, mas nunca
      ___deixaremos de ser livres !...___
   
      Temos um Acordo com a Paz
     
      Temos um Acordo com o Sonho...
     
      E, declaro...desde já que:
      ___Ganhamos !...

       Mas é tristemente triste o círculo
                   / vicioso de nossa situação!...
      
       Só não me deprimo porque sei
       que Nosso Sonho de Divindade
            / é Aqueduto de água pura infinito
       E por força de nosso Seu Ser
                           / há de
       
        Amanhecer !...

        Há coisas : tristes casos de Saúde-
                                / Pública da Alma!...
        recado aos sanitaristas!:
        escritores poetas artistas!...
        que amam a completude pura
                                   / do Sonho Ser

        Há coisas: casos de Saúde Pública
                         / das Almas

        o___ Fundamentalismo___
        ___Nefando Como Outra Coisa não Vi
        Haver !...___

        é caso de...  
       
      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600576
Classificação de conteúdo: seguro