NÓS : A POSSE DA ALMA E DA HISTÓRIA
Adão pra Deus : " A vida dos meus ossos come-
çou mais cedo do que eu imaginava..."
Adão e Eva
( Mito__ no bom sentido__ da Bíblia Sagrada )
Deus aguarda o nosso próximo
/ passo:
Sermos adultos!...
Deus sabia tudo que passaríamos
em nosso longo processo
de assumir a História...
por isso fez a lenda
bíblica de Adão e Eva
personalizando o todo que ele
/ criou
___a Humanidade !...___
Na verdade verdadeira e que
/ precisamos tomar posse
__ recheiando a vida de
/ mais alma!...__
o Ser Primordial em todos nós,
/ homens,
começa feminino, depois
/ se diversifica
Deus fez isto para o homem ter
/ um vislumbre do que é
/ a mulher
__ e abraçá-la como um troféu
sem serem ambos
/ falocráticos!...__
Ser bom pai ou apenas mas não
/ só : bom
___companheiro !...___
Respeitando pelo Amor
as outras Opções !...
O alfabeto na Vida em Glória
aguarda a nós,
___despidos de preconceitos___
mas apenas tão somente na
/ luz do verdadeiro
nos apossarmos
da História !...