ÁLBUM DE FIGURINHAS
( FIGURINHA : OLHO DE FONTE )
Minha alma é a terra e brota
/ a água
de tudo
O Olhar está aberto
derrama ramas a folhagem do ser
sempre verde...
A terra como mãos, abertas
dedos as águas
espalhando orvalho e luz da Vida...
O olho da fonte olha o Imenso
Borbulha
fagulhas
puras
Dali é que saem a sorte dos rios
/ e a sorte
das sedes satisfeitas...
Ali estão refeitas todas as músicas
da Terra
Rara figurinha que adivinha
/ adivinhar
espuma branca da água doce
/ de nossa porção
de Mar
O porto diviso que ancora
/ o Navio e o círculo
irrestrito ___ todos irão
/ se encontrar
da Estrela Polar !...