VIRGEM SAGRADA
A Virgem é sagrada,
não pela virgindade física,
mas pela virgindade de ideias!...
Uma mulher sem "cálculos",
com que todo homem sonha
/ florirem,
não no gozo físico,
___mas no gosto das ideias...
__Concebidas__ na pureza
de um Amor Maior!...
a face de dentro da mulher
/ que é sempre linda e limpa....
Soberana no Ser...
para o viver!
Uma virgem de ideias conceber
é o melhor bem
que poderia voltar à Terra;
retirando todo o poder
da Queda...
__por essa beleza arrumante
/ cabeleireira,
Maria nos retrata__
com sua genuína prata,
como onda na praia
__fosse__... toda sincera...
Maria ___é Divina!
Maria ___não só mãe
mas mulher ___ de coração !...
___Maria é Bela !...___