.:|(Á)V-I-D-A|:.

Sobre a vida, ou qualquer outra

Forma de prazer ou dor

A maior entre as verdades

Digo sem qualquer temor:

Todo dia, e num deles

Mais que em qualquer um outro...

Ela simplesmente passa.

Ela risca.

Ela traça.