EXTREMOS
Já se foi o tempo
de tentar compreender pouco
e sentir tanto mesmo sem sentir nada.
Já se foi o tempo
de corações quebrantados con(julgados)
partilharem gramática aritmética.
Já se foi o tempo
de criar inéditos logogrifos.
O que vejo agora é compilação não de ideias,
mas da mesmice de sempre.
O melhor a fazer é contemplar áries.
JP11122011