Fragmentos derradeiros
Expressão maior, que a vida me fizera ser nesse dia todo azul.
Sucessão de dores quando o 1º amor ainda nascia, longe do mar.
O sol brilhava e já me aquecia no meu leito desconhecido do sul.
Serena e pura como o prenúnico de amor que chegava para me amar.
Quisera voltar o tempo; carregar minhas verdades na tua voz de amor.
Na capital do País você traçava meu destino à teus desejos filtrados.
Foi quando minha alma navegou em tuas águas profundas e te salvou.
Você sonhou e me deu todas as sensações de tempos não revelados.
Cema...foi mais que um “nome” nos teus amores sem tema.
Fiquei como derradeiro despertar na tua existência estreita e móvel.
O amor te leva e te conduz ao acaso da história em hipóteses_poema.
Somos essência em conecção, sintonia, distância que transpõe o céu.