TRANSLADAÇÃO PARA A ALMA

Os pontos de liberdade no

espaço

Translar

Rodopiar...Rodopiar...Rodopiar

fazer do mar ( mar do céu ) um cobertor com

ondas

Ocupar todo o espaço repartido convivido

na atitude linda de liberdade

Translar ( quase ) todo o Amar

Com tessitura pura, translar desfixar rodopiar

sendo não uma coisa mas

a Vida__ ( quase )__ infinda!...

Mas a Alma ?!... A Alma

___é mais livre ainda !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/04/2012
Código do texto: T3595853
Classificação de conteúdo: seguro