LÍNGUA CANTANTE DO VENTO

Vivemos pra Apoteose

de toda a Natureza

representada pelos Anjos

Somos os que vão toar a corda

do Amor

desdobrada em profundos Mundos

A única pérola toda una

branca como a ponta de um dos dedos das mãos !...

___cabe em verso !...___

Certa vez vi no chão uma linha sobre si dobrada

simplificando não num nó ___numa colocação

___de assim o coração___

ao chão, ainda de pó recoberto

tive desejos de desdobrá-la, cara

Vi

e aquilo, tão conciso e de ares tão diversos

epifania linda era nós no mundo

sem nenhuns desertos ___

Alegria da língua cantante do vento

era o... Universo !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/04/2012
Código do texto: T3595793
Classificação de conteúdo: seguro