ADAGIO


Ligo o som, aumento a potência,
Mergulho neste mar intenso,
Num ambiente onde apenas penso,
Uma imensidão de benevolência..

As músicas me invadem delicadamente,
Uma a uma, suaves, escolhidas...
Folhas mortas, pétalas de vidas,
Renascendo assim paulatinamente...

Em cada uma um pouco da história,
Momentos vividos, minha trajetória,
A me fazer flutuar, de imenso prazer...

Adagio, a mais bela e (única) recompensa
Um mergulho em minh'alma tensa,
Uma forma amena de me reconhecer!


       
www.youtube.com/watch?v=O54ZfWadSKE

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3595495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.