Viagem astral
Sintomas:
Paz e relaxamento.
Tudo em "si" soma:
Luz e condicionamento.
Projeção mais que real
Transcende os sentidos.
Fenômeno transicional
Viagem, feita fora do corpo.
Pensamento da memória sem conflitos.
Testemunho cristalino do "ser".
Sem técnicas, tudo natural.
Esperado despertar...
Para no amor aquecer-se.