Anjo lindo
Nunca pensei que eu amaria alguém novamente
Nunca pensei que eu iria encontrar em você
Nos teus cabelos pretos, no teu sorriso e olhar
A sintonia que eu sempre procurei e busquei
Procurar é não saber direito se encontraremos
Buscar é acreditar e saber que vamos encontrar
Quando te encontrei simplesmente aconteceu
Apaixonei-me quando te vi pela primeira vez
Tua voz ficou gravada na minha alma
Tua doçura tão diferenciada e de fibra
Quanto mais doce é mais amarga
Quanto mais amarga é mais doce
Você marcou a minha alma...