Revelação
Não posso hoje dizer.
Não posso hoje falar.
Que sou a fim de você.
Queria você amar.
Não posso gritar p/ o mundo.
Nem posso abrir o que sinto.
Por certo estragaria tudo.
Diante de ti sou um menino.
Linda como a lua cheia.
Olhar como o brilho do sol.
Com você quero tempo a sós.
Para dizer-te de uma vez.
Quero fazer uma revelação.
Florzinha!
Gosto é de ti sabia?