ALTERIDADE DAS NOSSAS FORMAS DE VIDA


      Mergulho para servir ao meu próximo
      desatar as palavras que tenho
                                            / no carretel
      do coração
      desenrolando a minha feita lição
      nesse afã que todos temos de ter asas
      ___delicadamente coesas : obscuras...
                                         / em claras !:
      ___Dever... de Casa !...
     e dar a elas formas de um ponto
                           / de comparação
     a multiplicar-lhes as bondosas mãos
     ( que bondade é a verdade
     de toda a Qualidade
     a árvore deita o ramo ao chão
     a ser pegado de todos e dá
     flores !...)
     Que há em nós um Amor cheio
                                              / de Amores
     Formas de Vida
     como um arpéu no céu solidário e cheio
     Somos...os Meios !...

     Terra Mar e Ar  
     Sou uma serpente de paz
     desenrolando a perdida fimeza
     que era só pra fazer bem Mal a
     Ninguém
     A língua a Sabedoria o bom tato
     ___  e o Amor por contato!...
     Saem-me do coração ___sou...Polvo
     de como que divindade tentáculos
     que se atam em tudo
     e irradiando-se Amor com alma
     de flor
     Tudo unindo cobrindo e colorindo
     como um beijo ___"sejado" seja
     maior... 
     ___Sol de todo o derredor ___
     E, enfim... asas abertas com brancos
     que não enganam
     no abraço correto mais certo
     ___ sou pomba !...___
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593710
Classificação de conteúdo: seguro