Ética Existencial

Uma forma abusiva

De fragilizar o psiquismo humano

É intervir de maneira ostensiva

Diante de uma singularidade eivada de negatividade

Porque

Apreender a concretude e a universalidade

Através de uma experiência marcada pela solidão

Não significa suprimir a tristeza e a ansiedade

Com o estéril materialismo

De uma insegura orientação filosófica

Mas

Um amálgama aglutinado pelas próprias dimensões

Demonstrando que nós somos as nossas escolhas...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/04/2012
Código do texto: T3593550