MUNDO TRANSFORMADO
Para além dos meus versos
há uma ideia geral
de um mundo transformado pa-
/ ra o Bem
como a cachoeira da paz
cava degraus
na rocha pura e êi-la
inteira
jamais escura.
Essa procura é toda ela pura
tem eixo nas águas
e na origem figurada numa
/ Borboleta
e se nutre de seiva
jamais derradeira
do Sonho de Deus. Nossos e lá-
/ bios meus
com elos diretos e indiretos
pra fala solúvel de Deus
___nos só deuses___
___do uno ultimado___
chamado Amor!...
...assim...os versos
justiça às varas de Condão
/ das Fadas,
nas artes e ofícios Soberanos e
___Humanos!...
Justiça da áurea idade
a todas as idades
e a Divindade
que à(s) Primavera(s) __ abre
/ numa investida
___para fazê-la...
___Definitiva !___