IRISADOS DE VIDA
Pomos dourados pomos
todas as cores num contraste
A cor do sol mancha de ver-
/ de-azul
o feno irradiante O Olho Brilha
A ilha do extenso Amor surge
/ ao longe
como alguém que abre um
/ casaco
e revela-se botões de estrelas!...
/ A água
bate em fio
e fere a Harpa do Absoluto!...
Vamos juntos viver de Amor !
abrigados em toda a cor!...
Rigorosos como
a Liberdade e férteis
como as sementes...
e irisados da Vida
___que nunca mente !...