HÁ AMOR

É como se eu tivesse um grande bloco

com páginas brancas que emendassem amplas à Vida

e ficassem a buscar o lugar do ( mais ) Humano

no Mundo

E aí, aves poisantes, viessem aos poemas edificando

___uma cidade branco no branco___

___se colocassem nos seus lugares___

rumando com as cordas que fazem o Mundo com seus tecidos,

que se correspondem,

emitindo abraços ___atando

todos os laços!...

unindo ao Jardim cada uma de flor

___perfumando a Vida___

com a eterna melodia do a mais que Paz...

do há Amor !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/04/2012
Código do texto: T3592383
Classificação de conteúdo: seguro