A PROCURA
Viajei pelas estrelas!
Contemplei o infinito!
Estava procurando o amor.
Perguntei a Estrela D’alva e ela nada me disse.
Perguntei as Três Marias
E elas me mandaram perguntar ao Cruzeiro do Sul
Que também não soube me responder.
Perguntei então a lua e ela me falou:
“O amor a gente não encontra, planta.
Ele é uma semente que brota e cresce dentro de nós”.