Perdido o tempo

Perdido o tempo que não nos questionamos e nem entendemos

Perdido o tempo que não sabemos o que fazemos ou faremos

Perdido o tempo que apenas falamos e pensamos no amor

Perdido o tempo não importa quanto for, perdido o tempo...

Mas jamais perdido o tempo para o amor

O amor congela o tempo e faz um recomeço

O amor hoje o entendo neste momento

Perdido o tempo para quem ainda não encontrou o amor...